Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2006, 14:51 Сообщение
#1 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 76 |
Здравствуйте. У меня 3 девочки. Старшая больна структурной миопатией. Девочка от первого брака. С первым мужем мы не состояли в родственном браке . Я знаю что бывший муж женат и его дочь тоже больна ( дочь от второго брака). Он употребляет наркотики. С его женой тоже нет родства. Я сама ничего не могу понять , беременность протекала вроде не плохо . Хотя я лежала на сохранении и один раз был обморок , примерно было 6 месяцев. Еще было плохое шевеление плода, но анализы были в норме И узи не показывала изменений. У генетика была, но ведь я и не подозревала, что может такое быть. Так как среди родни таких случеев не было. Что делать ? У меня сомнения. В Москве сделали анализы которые вроде подтверждают миопатию. Но генетики не могут понять ее передачи. Два разных брака у одног мужчины. При этом обе девочки больным одним и тем же заболеванием.У второй жены (от первого брака) мужа есть сын. Он здоров. У меня тоже сейчас второй брак и обе дочери здоровы. Как это понять. При консультации с генетиками разговор зашел до того , что мы все троя взрослых имеем больной ген. Это же абсурд полный. Тогда почему обе девочки мои здоровы и сын второй жены ( от ее первого брака)тоже здоров ? Где нам пройти подтверждение диагноза? Или мы уже ничего не сможем решить? |
| | |
11.7.2006, 14:37 Сообщение
#2 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 76 |
Я понимаю, диагноз никто никогда не слышал. Но может есть хоть какой то выход . Напиши те пожалуйста. |
| | |
| Гость_Admin_* | 25.10.2006, 14:24 Сообщение
#3 |
| Гости |
Уважаемая мама просим описать подробно жалобы и те обследования которые Вы проходили. Без этих сведений мы не сможем Вам помочь.
|
| | |
| Гость_Doctor SVS_* | 26.10.2006, 17:19 Сообщение
#4 |
| Гости |
Уважаемая мама просим описать подробно жалобы и те обследования которые Вы проходили. Без этих сведений мы не сможем Вам помочь.
|
| | |
28.7.2007, 19:57 Сообщение
#5 | |
![]() Консультирующий врач Медицинского Портала SVS MEDICAL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Врачи Сообщений: 473 Регистрация: 13.11.2006 Из: г. Алматы Пользователь №: 508 Ваш статус в медицине: Врач | Дорогие посетители форума! Мы намеренно не убрали данный диалог. В нем отражается вся сущность нашей медицины!!! В пылу поиска правды мы забываем о самом пациенте!!! Комментарии излишни.Что касается вопроса mama3, то вполне возможен вариант когда рецессивный ген находиться и у Вас и у Вашего бывшего мужа. Рецессивный, это значит - не активный, когда есть другой более сильный ген. И проявляется только тогда, когда оба гена, или слабы, или нет более сильного. На форуме есть страница консультантов государства Израиль. Если у Вас есть возможность сделать анализы за рубежом, то лучше это сделать там. У нас пока нет достаточного профессионализма в этих делах. Я говорю о всем СНГ. Буду рад если, кто-то меня поправит и предоставит альтернативу в СНГ. С уважение Сергей Викторович. -------------------- Будьте Здоровы! |
| | |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2016, 4:33 |