Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2016, 11:43 Сообщение
#1 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 10786 Ваш статус в медицине: Врач |
Дорогие Яна Евгеньевна, Надежда Викторовна и Роза Аульбековны! Я уже 10 лет работаю неврологом и думала, что очень опытная и много знаю! Но, начав общаться с Вами, у меня появилось ощущение, что я вообще не училась в институте! Настолько Ваши знания фундаментальны и подход глубокий! А самое главное Вы всегда ставите интересы пациентов во главу угла! Спасибо Вам за те знания, которые Вы мне дали! За возможность честно смотреть в глаза пациентам, а не выдумывать диагноза потому, что не знаешь что сказать! С новым Вас Годом! Ваша кафедра это что то уникальное! У меня, конечно, нет столько опыта как у Сергея Викторовича, которого знают во всем мире, но думаю таких кафедр и за границей мало! С уважением ваша курсантка Акишева |
| | |
7.9.2018, 23:27 Сообщение
#2 | |
| Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 24.6.2018 Пользователь №: 12150 Ваш статус в медицине: Консультант |
новинки кино в хорошем качестве смотреть http://videokip.info |
| | |
19.9.2018, 2:08 Сообщение
#3 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 19.9.2018 Пользователь №: 12245 Ваш статус в медицине: Консультант |
Поздравляем всех и дарим купон на трансфер краснодар в столице |
| | |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2022, 7:30 |