Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2018, 22:45 Сообщение
#1 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2018 Пользователь №: 11903 Ваш статус в медицине: Спам Бот |
Добрый день! Хотим в больницу купить большой пылесос, чтобы облегчить уборку в палатах. Нашел в интернете магазин Бигам, в котором есть подходящий пылесос Makita применение которого обеспечит качественную уборку в помещении. Хотел бы спросить у посетителей форума, может кто покупал такой, подскажите, как он в работе? Как его качество?
|
| | |
13.3.2018, 2:21 Сообщение
#2 | |
![]() Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2018 Пользователь №: 11900 Ваш статус в медицине: Спам Бот |
У меня своя небольшая гостиница,и раньше керхером уборщики все пылесосили,а потом он сломался и мне посоветовали приобрести на бигаме Макита пылесос.Он оказался намного дешевле,а в чистке никак не хуже,такой же профессиональный и качественный,я очень доволен покупкой,а мои уборщицы вообще пищат от радости.
|
| | |
5.4.2018, 22:11 Сообщение
#3 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2018 Пользователь №: 12025 Ваш статус в медицине: Пациент | Добрый день! Хотим в больницу купить большой пылесос, чтобы облегчить уборку в палатах. Нашел в интернете магазин Бигам, в котором есть подходящий пылесос Makita применение которого обеспечит качественную уборку в помещении. Хотел бы спросить у посетителей форума, может кто покупал такой, подскажите, как он в работе? Как его качество? Добрый день конечно берите. Намного людям жизнь оюлегчите. Во-первых економия времени. Во-вторых економия человечек=ского здоровья. Бигам достаточно популярный сайт и магазин на котором много людей что то покупают. Попробуйте сами, заодно и оцените работу сайта. И компании |
| | |
7.4.2018, 14:53 Сообщение
#4 | |
![]() Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2018 Пользователь №: 11900 Ваш статус в медицине: Спам Бот |
Да,бигам и правда хороший сайт,множество различных инструментов я для себя там нашел,да и цена вроде как неплохая,жена только возмущается,типо что я на первом попавшемся хочу все купить,хотя я если честно сильно и не сравнивал по-ценам.Послушаю свою дорогую,пока еще может на других сайтах пошарюсь,сравню что да как.
|
| | |
11.4.2018, 18:48 Сообщение
#5 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 12040 Ваш статус в медицине: Пациент |
Сам тоже пользуюсь пылесосом марки Makita, отличный и надежный, легок в эксплуатация, если хотите чтобы ваша комната или ваш офис был чистым, то обязательно заказывайте пылесос, пользуюсь уже им полгода и никаких проблем не было
|
| | |
12.4.2018, 14:19 Сообщение
#6 | |
| Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 11911 Ваш статус в медицине: Консультант | Добрый день! Хотим в больницу купить большой пылесос, чтобы облегчить уборку в палатах. Нашел в интернете магазин Бигам, в котором есть подходящий пылесос Makita применение которого обеспечит качественную уборку в помещении. Хотел бы спросить у посетителей форума, может кто покупал такой, подскажите, как он в работе? Как его качество? Если выбирать для больницы пылесос то он должен быть очень тихим при работе. Сами знаете ,что очень громкие звуки не очень благоприятно сказываются на настроении и состоянии больных. Сейчас большинство пылесосов очень тихие ,поэтому и к вашему в этом плане претензий нет. Далее ,так же нужно учитывать мощность пылесоса. Если мощности не хватает то пылесос не сможет втянуть в себя всю пыль и какая-то часть всё равно останется на ковре. |
| | |
13.4.2018, 11:40 Сообщение
#7 | |
| Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 17.3.2018 Пользователь №: 11986 Ваш статус в медицине: Врач |
Ну ковров в больнице нет, поэтому здесь больше важно, чтобы пылесос был с функцией влажной уборки. И вот кстати насчет бесшумности, не понимаю как это можно определять, по каким-то характеристикам или только спрашивать надо у консультантов?
|
| | |
13.4.2018, 15:21 Сообщение
#8 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2018 Пользователь №: 12046 Ваш статус в медицине: Пациент | Добрый день! Хотим в больницу купить большой пылесос, чтобы облегчить уборку в палатах. Нашел в интернете магазин Бигам, в котором есть подходящий пылесос Makita применение которого обеспечит качественную уборку в помещении. Хотел бы спросить у посетителей форума, может кто покупал такой, подскажите, как он в работе? Как его качество? Лишь бы лишнего шума не создавал. Это может раздражать пациентов. В больнице пациенты или читают, или общаются, или отдыхают и лишний шум их может раздражать. А вообще, как мне кажется,- это нужно ещё и согласовать с СЭС, потому как уборка должна быть в таких помещениях особенной. Хлорированной, и полностью все дезинфекции. Пылесос моющий- врядли заменит такую уборку. |
| | |
14.4.2018, 0:14 Сообщение
#9 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 12047 Ваш статус в медицине: Пациент |
Я думаю, такой пылесос больше подходит для частных больниц.
|
| | |
18.4.2018, 19:10 Сообщение
#10 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 12040 Ваш статус в медицине: Пациент | Я думаю, такой пылесос больше подходит для частных больниц. Не только для больниц подходит такой пылесос, он вполне подойдет и для обычной уборки дома, я себе такой же пылесос брал для очистки пыли дома, работает он исправно, так что можно сказать что этот пылесос многофункционален и подойдет для уборки любых помещений |
| | |
20.4.2018, 18:13 Сообщение
#11 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2018 Пользователь №: 12046 Ваш статус в медицине: Пациент | Не только для больниц подходит такой пылесос, он вполне подойдет и для обычной уборки дома, я себе такой же пылесос брал для очистки пыли дома, работает он исправно, так что можно сказать что этот пылесос многофункционален и подойдет для уборки любых помещений А вы уверенны, что для больниц такой пылесос подходит? Там в больнице же всё специально хлорируют и дополнительно всякие влажные уборки со специальным дезинфицирующим средством всё, а тут - притащить пылесос в больницу.... так и жалобы могут пойти на больницу, что не обеспечивают необходимый уровень чистоты в помещении. |
| | |
26.4.2018, 15:33 Сообщение
#12 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 11865 Ваш статус в медицине: Спам Бот |
Так у вас что там, ковры что ли? А вы знаете, что Минздрав запрещает такое покрытие, даже в кабинетах у врачей? Купите красивую хорошую плитку https://akvilon.kz/catalog/14162/ если хотите, чтобы ваш кабинет выделялся, да и всё. Зачем вам эта морока с проверками?
|
| | |
22.10.2018, 18:00 Сообщение
#13 | |
| Агашка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 12273 Ваш статус в медицине: Студент\Интерн | Помощник студента БГУИР по начертательной геометрии. NashNet работы по черчению. SAMP GAMER по инженерной графике. Альтернативная помощь студентам по инженерной графике. Консультации специалистов по решению задач начертательной геометрии. -------------------- |
| | |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2022, 22:55 |