Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2015, 21:23 Сообщение
#1 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 9199 Ваш статус в медицине: Спам Бот |
Здравствуйте, я из Шымкента, сегодня записались на прием и обследование, на 8 ноября, сказали ,что нужна предоплата, попросили предоставить номер факса,куда вышлют реквизиты банка, я без задних мыслей хотела уже сделать это, но моя мама подвергла сомнениям, что сумма не маленькая , зачем заранее отправлять, почему нельзя сделать это на месте? ,прошу ответьте кто-нибудь по этому поводу,развейте сомнения. СПАСИБО
|
| | |
22.10.2018, 17:51 Сообщение
#2 | |
| Агашка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 12273 Ваш статус в медицине: Студент\Интерн | Чертёжные работы по инженерной графике на Поморье. Выполнение Работ По Инженерной Графике nyagan.net. Студенты технических специальностей. Помощь студентам в свободное от работы время. Натуральная величина отрезка. База трастовых сайтов. Чертежи по инженерной графике на Спасске. Настройка форума. -------------------- |
| | |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2020, 11:54 |