Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2014, 21:34 Сообщение
#1 | |
| Новичек ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2014 Пользователь №: 7672 Ваш статус в медицине: Пациент |
Хочу обратиться к нейрофизиологам, невропатологам, психиатрам и всем тем, кто владеет вопросом. Я - мать сына (28-ми лет), с которым нет сил уже общаться: жизнь превратилась в сущий ад: агрессивность, раздражительность, несдержанность. Это по отношению ко мне. Как он общается с другими - не знаю. Со мной только криком, постоянно с ненавистью и озлобленностью. Во всем перечит, все говорит и делает вопреки, как бы на зло. Злопамятность. Мстительность (мне, за якобы, плохое к нему отношение в детстве). Зацикленность на чем-то плохом, воспоминание чего-то плохого, обидного (из времен детства). Инфантильность. Как говорят: "человек без стержня" , "бесхребетный", нет своего мнения, легко поддается чужому влиянию, и прислушивается к чужому мнению, особенно, если то мнение направлено против меня. Вялость, сонливость, апатия, нет мотиваций - делать ничего не может и не хочет. И еще множество других психических проблем. Кроме этого есть еще множество соматических проявлений (их я описывать не буду). К невропатологам, психиатрам обращались. Результат - 0. Комментариев - 0. Меня интересует вопрос: выше описанная манера общения со мной - это болезнь, или проявления гнусного характера? И может ли когда-нибудь такая манера общения закончится для нас трагически (иногда ему хочется меня ударить, убить и т.д), т.е., насколько опасен такой человек в совместном проживании, общении? И, если болезнь, то, это касается только меня (родителя), или это может проявляться по отношению к другим тоже? Если это проявления болезненного состояния психики, то, возможно ли как-то корректировать такое поведение (лечение проводится, результатов пока не видно). Вот описание: ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА (БЭАГМ): Альфа-ритм фоновой ЭЭГ - нерегулярный, дезорганизованный, без модуляции, неустойчивой частоты (10-12 кол/с), низкой амплитуды (до 30 мкВ), низкой энергетической плотности с выраженными зональными различиями и межполушарной асимметрией амплитуды спектральной мощности(D Дельта-активность - частотой 2-4 кол/с низкой амплитуды (до 30 мкВ) в незначительном количествевыражена в зонах затылочно-теменных полей коры мозга. Тета-активность - частотой 4-7 кол/с средней амплитуды (до 40 мкВ) в значительном количествепредставлена в зонах затылочных полей коры мозга. Реакция открытия-закрытия глаз - адекватная (выраженная депрессия альфа-ритма). РУР - световых мерцаний - слабо выражена на частотах 8-13 ГЦ. При 3-минутной гипервентиляции - отмечается усиление дезорганизации БЭАГМ в форме отдельных вспышек пароксизмальных полиморфных волн частотой 4-5 кол/с и разрядов единичных "спайков" с максимальной амплитудой до 70 мкВ в затылочно-задневисочных полях коры безявлений генерализации. РЕЗЮМЕ: В фоне регистрируется дезорганизованная БЭАГМ с наличием в картине ЭЭГ нерегулярного, дезорганизованного альфа-ритма без модуляции, неустойчивой частоты (10-12 кол/с), низкой амплитуды (до (30 мкВ) низкой энергетической плотности с выраженными зональными различиями и межполушарной ассимметрией амплитуды спектральной мощности (D Спасибо. |
| | |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2016, 5:14 |